Menu

Свадьба моего брата

Свадебная фотокнига \ \ Администратор

Пример свадебной фотокниги

[book id=’8? /]

Как я создавала эту фотокнигу (для увеличения картинки нужно кликнуть мышкой) ... Однажды у моего брата случилась свадьба… Мильон фотографий, мучительный отбор самых-самых кадров, неделя творческого процесса - и подарок на первый месячный мини-юбилей готов. Использование стандартного стиля «Свадебный» в редакторе printbook очень облегчило работу. Главное было – так подобрать фотографии, чтобы история свадебного дня звучала ярко и передавала настроение в деталях.

В этом альбоме я использовала твердую обложку с возможностью добавления фото и текста:

Не смотря на то, что у нас была мини-свадьба на 20 человек, основные этапы в ней присутствовали, так что над порядком страниц особо задумываться не приходилось. Итак, в кратце расскажу вам эту свадебную историю…

На первом развороте я уместила приезд жениха, элементы выкупа невесты, свадебные сборы – все это передает атмосферу суматохи и ожидания:

Наконец жених отвоевал свою даму сердца, а во дворе их ждет разноцветный автокортеж:

На левой странице удачно сочетается изображение свадебного букета с живыми цветами в руках у невесты, а также красные розы на покрывале до кучи. На правой странице белоснежный нарисованный лимузин возглавляет свадебный кортеж.

Прибытие во Дворец Бракосочетания. Это был первый день работы ЗАГСА в Измайловском Кремле, и в честь открытия молодым досталось много приятностей – например, настоящая ковровая дорожка:

Ну и собственно сам торжественный момент: в рамках одного разворота удалось разместить все основные этапы официальной части: вход в зал под звуки живого оркестра, церемонию бракосочетания, улыбки родителей и аплодисменты гостей:

Очень к месту пришлась картинка обручальных колец в сердечном футляре. Краткие подписи в свободном стиле помогают передать настроение момента...

После церемонии обычно следует ряд фотосессий в разных местах. Их удобно размещать на отдельных разворотах – каждый будет рассказывать о конкретном месте:

Фото на территории Дворца – при выходе из зала нас встретили гусляры с песнярами, выдали всем русские народные инструменты и организовали хоровод:

Фотосессия в парке: на прогулке обычно получаются самые яркие фотографии, поэтому я выбрала особенно удачные и поместила их на весь разворот, сделав акцент непосредственно на молодых:

Украшение в виде голубя в правом нижнем углу естественно вписывается в динамичную картину.

Путешествие к памятнику сырку «Дружба», что напротив завода «Карат». Между прочим всем молодоженам, посетившим памятник, дядечка-охранник в подарок от завода выносит нарядную корзину, полную разных сыров:

А этот разворот посвящен приему молодых на пороге ресторана, с традиционными хлебом-солью и битьем бокалов.

Не обошлось и без тостов. Я их чесно говоря не люблю произносить, но ради такого дела даже придумала заранее слова, да и не только я. Получился вот такой тостово-подарочный разворот:

Танцевальная страничка – первым танцем у них была веселая композиция Ляписа Трубецкого, под которую они когда-то впервые отплясывали вместе. Гости быстро присоединились к зажигательным мотивам:

И наконец финальная вишенка празденства – пушистый свадебный торт! И картинка на этот случай тоже имеется:

Свадьба получилась очень домашней и веселой, настоящий праздник для всей семьи.

Пока я возилась с альбомом и разгребала фотки, молодые успели съездить в необычное свадебное путешествие: на авто через всю Россию за Полярный Круг в гости к мои родителям. Так что свадебные ленточки на машине проехали не одну тысячу км:

Фотосессия на границе Полярного круга – редкое свадебное платье добирается в такие дали:

Традиционные памятные ленточки прижились и тут.

И особенно удачная финальная страница – вечнокрасная брусника, обручальное кольцо и красные тона в оформлении – лаконично и ничего лишнего:

Розы правда среди вечной мерзлоты не растут, но кто знает, что случится, когда начнет таять Антарктида ))

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика