Menu

Фотокнига о путешествии в Черногорию

Личный опыт, Путешествия \ \ Администратор

Или первая загран. поездка моих родителей в подарок от нас на ДР

Эту фотокнигу я делала в редакторе printbook. Надеюсь, вы уже познакомились с уроками по созданию фотокниг в этом редакторе, и теперь я смело теперь могу использовать такие слова, как стиль, фон и т.д.

Итак, это фотокнига о путешествии, поэтому начинается она с изображения уходящей вдаль дороги (стандартный фон из стиля «Путешествия»). На нем я разместила украшение в виде столба с указателями (взят из того же стиля), и в пару к нему разместила фотку с указателем на поселок в Черногории, где мы жили:

На следующем развороте я собрала фотографии , сделанные в первый день отдыха на пляже. К этой поездке мы приурочили ДР родителей (они родились в один день!), а подарок маме еще не придумали. Пока мы загорали, к нам подошла местная жительница с сумкой, полной рукодельных скатертей. После небольшого торга подарок был приобретен. Эту сценку я попробовала отбразить на этом развороте:

Фоновая картинка в виде раскрытой на песке книги взята из стиля «Морской», а про добавление «разговорных пузырей» можно почитать в Уроке 8.

На пляже загорать нам быстро надоело из-за наплыва туристов, и в остальные дни мы брали в аренду катамаран и уплывали загорать в море. В стиле «Путешествия» есть подходящий фон с морскими волнами, а в стиле «Морской» можно найти украшение в виде рыбки. Я скопировала его несколько раз, изменила размеры и получила целый косяк желтохвостиков:

На следующих 3-х разворотах рассказывается о поезде в столицу черногории Будву. На первом развороте все элементы позаимствованы из стиля «Путешествия»:

А здесь я разместила фотографию с вечерним видом Старого Города на весь разворот:

На третьем развороте – сборная солянка из фонов и украшений стиля «Путешествия»:

В рассказе о поездке на остров Святого Стефана я использовала готовый макет разворота из стиля «Путешествия», особо ничего не меняя:

Про создание разворота о рафтинге подробно рассказано в Уроке 7:

Долгожданный ДР мы отмечали на катере, плавая по большому озеру. Для оформления этого разворота я использовала элементы стиля «Вечеринка»:

На последнем развороте я разместила фотографии с прощального ужина, все украшения и рамки взяла из стиля «Путешествия» - мне очень нравится получившийся дизайн:

И наконец на последней странице красуется вечерний вид с нашего балкона и украшение в виде увозящего нас домой самолета...

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Яндекс.Метрика